Bolo de linhaça - é gostoso, pode acreditar
Esse bolo é praticamente um milagre. Ele é 100% integral, adoçado só com mel e leva linhaça na massa também. E sabe o que mais? Ele é uma delícia não só permitida, como recomendada. Essa receita não vai ser publicada hoje com suas devidas calorias e valores nutricionais, mas em breve vocês a verão em um projeto ultra-secreto com todas as informações que ela - e vocês - têm direito! #suspense
Por enquanto só posso adiantar uma coisa: que você tem que correr pra cozinha, preparar esse bolo e passar um café. Porque ele é aquele tipo de bolo que pra ser perfeito, tem que ter uma xícara de café do lado. Bora pra cozinha?
Por enquanto só posso adiantar uma coisa: que você tem que correr pra cozinha, preparar esse bolo e passar um café. Porque ele é aquele tipo de bolo que pra ser perfeito, tem que ter uma xícara de café do lado. Bora pra cozinha?
- 1/2 xícara de semente de linhaça
- 1 e 1/2 de xícara de farinha de trigo integral
- 3 ovos
- 1 xícara de iogurte natural
- 1 xícara de mel
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Coloque os ingredientes secos em uma tigela, menos a linhaça
- Bata no liquidificador as sementes de linhaça até que elas virem uma farinha (essa parte demora um pouco, tem que ir dando pulsar e girando o copo para que todas elas sejam trituradas), junte com os demais ingredientes secos
- Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o mel, misture muito bem com os demais ingredientes utilizando uma colher (força na peruca)
- Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito
Receita retirada do site: www.pitadinha.com
Veja também a nossa postagem sobre o poder da linhaça!
Nenhum comentário:
Postar um comentário